27 апреля 2017 г.

Вдохновение с Bee Shabby страничка от Ани Немирович

Всем большой привет! :)
Продолжаем рубрику "Вдохновение с Bee Shabby". И сегодня с вами Аня Немирович. :)
Искренне надеюсь, что у вас замечательное настроение! А если ещё нет, то я могу подсказать безотказный способ его поднять! :) А именно, подержать в руках и поработать с коллекцией бумаги от Bee Shabby - Follow the Alice! Это настоящая сказка наяву! Как разыгрывается "скраповый аппетит", глядя на бумагу... :))) И возвращается это почти позабытое ощущение покалывания в ладошках, когда хочется немедленно взять ножницы, резать, клеить, фантазировать и наслаждаться процессом! :)
Ах.. сколько у меня возникло планов на эту коллекцию... Но сначала захотелось поближе с ней познакомиться, попробовать "на вкус", понять, чего можно от неё ожидать. Так и получилась эта яркая страничка. Смотрим? :)





Использовала в работе фоновый  чипборд Весенний лес


Хочется от всей души поблагодарить создателей этой чарующей коллекции! :) У меня и дальше на неё большие планы! А уже на следующей неделе вас ждёт новый проект от нашей дизайн команды. Не переключайтесь! ;-)
Всем-всем вдохновения и полёта фантазии! :)

14 комментариев:

  1. Анечка, очень круто!!! Такая яркая, стильная страничка! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть! Сколько интересных деталей!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, страничка потрясающая! обычно Алису делают в мрачных тонах, винтажной теме, а тут потрясающие краски и объем, спасибо за чудесные эмоции от просмотра)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! :) Да, эта коллекция не совсем обычная для Алисы, но чудесная! С ней так легко, сплошное удовольствие, наверное поэтому и работы лёгкие и яркие. :)

      Удалить
  4. ОООчень красивая страничка!бумага и правда шикарная!!! С ней хочется творить и творить!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе красиво!просто потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какое яркое, красочное великолепие!!! Дочка в роль Алисы отлично вписалась!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! :) Да, фотки удачно подошли, я как бумагу распаковала, сразу поняла, что именно к ней нужно :) Приятное совпадение оказалось :)

      Удалить