15 января 2015 г.

Открытка - Волшебная нить Ариадны

 Доброго утра, дня и вечера, дорогие читатели! :) А мы пришли сегодня предложить  первое в этом году задание  в нашем блоге! :) Длинные зимние вечера, и домашний уют располагают к чтению сказок, легенд и мифов, не знаю, как Вы, а я очень люблю всякие сказочные истории! Вот и наше новое задание по мотивам легенды. Так же эта история - история любви: Ариадна дала своему возлюбленному Тесею клубок нити, он разматывал её, пока шёл по лабиринту, а потом, сматывая, выбрался из лабиринта. Что придаёт особое очарование истории в предвкушении Дня Святого Валентина! Но об этом мы вспомним чуть позже... :)
Как Вы уже поняли, мы предлагаем сделать работу, в которой будет всего один обязательный элемент - нитки! Это может быть любая нить, любого цвета, тонкий шнур, нити для вязания, нитки для шитья, на ваш выбор!
А сейчас смотрим чудесные работы наших дизайнеров, и вдохновляемся на участие в задании! :)
Работа Приглашенного дизайнера 

Серова Татьяна
в открытке использовала чипборд завиток из набора "Три тонких вензеля",сиреневый тканевый цветок и ягодки-тычинки из магазина студии "Скраповый мир"

Анна_bora
Моя открытка - ну скажем, так о прелестях бытия) Иногда так полезно оглядеться вокруг и просто порадоваться тому, что видишь в этот момент)

Обычные швейные нитки, окрашенные спреями, использовала в качестве подложки под основную композицию  и в качестве "травки", укрывающей грибочки)
Колосок - из магазина "Скраповый мир"
Наталья Бойкова

 В работе использовала чипборд РябинкаЦветок сакуры светло-желтый, цветы бумажные, кружево, нити.
Origa_Utosha
Старалась сделать работу в стиле Romantic vintage. В центре открытки штамп с девочкой от Marianne desing. Цветочная композиция из тканевого цветка от ScrapBerrys', розочек, листиков и тычинок из магазина"Скраповый мир". ОЭ представлен тремя видами ниток: обычные швейные, хлопковая пряжа для вязания и мохнатенькая "Valeri".
Hellen
 Материалы: обрезки бумаги разных производителей, гардения, бутоны роз, металлические подвески, фатин. кружево, шнур тонкий джутовый,
х/б нитки, полужемчужины от Magic Hobby, гессо.
Haldi

А теперь пришло время вспомнить про День всех Влюблённых! :) Ведь призом в этом задании будет одна из заготовок для мини-альбома - "Сердце"! 
из плотного картона светло коричневого цвета, размер 17 х 15 см. Идеально подойдёт для оформления работ свадебной тематики, и альбома к Дню Св. Валентина,  а так же для оформления фотосессии в стиле Лав стори. 6 страничек индивидуального дизайна в комплекте. Заготовка для мини альбома - идеальный помощник в создании неповторимой, романтичной и воздушной работы! В комплекте с заготовкой для альбома идут надписи, Счастье, Люблю тебя - на русском и англ. языках, Любовь. А так же  8 элементов - сердечки.
Приз задания будет разыгран среди всех участников с помощью генератора случайных чисел!
Правила!
1. На конкурс принимаются только новые работы.
2. Принимаются Открытки, обложки для паспорта или блокноты с ОЭ - нитки!
3. Ваша работа может принимать участие в любых конкурсах других блогов.
4. Количество работ от одного участника неограниченно.
5. В посте с вашей работой должны быть ссылка и баннер нашего задания.
6. Ссылки на свои работы оставлять в Мистере Линки. Обратите внимание, что ссылка должна вести на пост с вашей работой, а не на весь блог.

Работы принимаются до 14 февраля включительно.



10 комментариев:

  1. Девочки, работы волшебные!!
    Хочу уточнить - работа не обязательно должна быть ко Дню Валентина?..

    ОтветитьУдалить
  2. очень интересно) работы дк очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  3. а обложку для миника можно? как раз сегодня делаю, уже ниток накрутила ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, добавляй в Линки :) посмотрим! :)

      Удалить
    2. маленький альбом - это почти как большой блокнот )) или открытка с начинкой
      но точно не страничка

      Удалить
  4. Всем привет! Такой восхитительный приз! Хочется-хочется- ХОЧЕТСЯ!!!! Такой нежненький сердечный альбомчик можно сделать! Держу кулачки....

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.