8 января 2015 г.

Праздничные теги со снежинками и не только

Хочу рассказать вам о том, как славно вписался чипборд от мастерской "Скраповый мир"
в мой предновогодний проект.

5 снежинок, один подарок, новогодний шар, часы, скрипка, коньки и рамка помогли сделать нарядные теги с ярко выраженным праздничным настроением. А когда я добавила на некоторые из тегов еще и белые листья из магазина "Скраповый мир", то получился настоящий зимний праздник!
Итак, в результате у меня вышло 14 тегов, которые помогли мне поднять друзьям настроение в канун Нового года.


Основа у всех тегов одинаковая - обрезки скрап-бумаги, которые я загрунтовала акриловым грунтом "Сонет", добавила текстуру с помощью масок и текстурной пасты, а затем покрасила спреями различных производителей.
Когда все хорошо высохло, началось самое приятное - украшение тегов.
Активнее всего я использовала набор чипборда "Снежинки".
(Хочу отметить, что в мастерской несколько наборов снежинок разного дизайна и размеров - каждый найдет себе по вкусу!)

Плотный картон приятного теплого оттенка отлично сочетается с самыми различными украшениями - перламутровыми полубусинами, фишками, вырезками, кружевами, пайетками...
Разнообразный дизайн снежинок придает каждому тегу свою изюминку и индивиуальность.

На тегах "Мира!" и "Радости!" использованы чипборды "Снежинка" и "Елочный шар". Их я не стала красить - они красивы сами по себе.
"Елочный шар" - ажурный крупный чипборд (8 см), в его серединку прекрасно поместилась фишка с совой.
Чипборд "Скрипка" необыкновенно красив, он с лазерной графировкой - посмотрите на него на сайте! Но я в этот раз использовала его по-другому: перевернула, загрунтовала и прошлась черными чернилами штампом "Ноты".
А на этих ярких тегах я использовала белые декоративные листья из магазина "Скраповый мир"  - двух разных дизайнов, белые тычинки. И еще мне пригодились серединки от чипборда "Снежинки", которые представляют собой маленькие снежинки.
Эти детали отлично вписались в композицию.
На сиреневых тегах вновь чипборд "Снежинка", а также "Коньки" (они тоже на самом деле с лазерной гравировкой!) и ажурная рамочка из серии "Барокко".
Рамке я решила добавить контрастности и покрасила ее акриловыми красками в сиренево-фиолетовых тонах.
Ну и наконец, еще три тега из этой серии.
Чипборд "Часы" и "Подарок" - с лазерной гравировкой.
Чипборд, украшенный лазерной гравировкой, смотрится полноценным украшением, которому ничего не нужно добавлять. Ну или почти ничего - считаю, что полужемчужинки внесли нотку праздничности, ведь это Новый год!
А чипборд "Снежинка" - опять в своем первозданном виде, она просто красива!
Белые листики добавили заснеженной розе зимнего характера.
Мне понравилось работать с оригинальным чипбордом от мастерской "Скраповый мир".
Среди его достоинств отмечу:
ажурность и красивый дизайн,
аккуратность и качество,
устойчивость для красок и чернил,
наличие разных размеров,
ну и конечно - доступная цена.

С помощью красивого чипборда, который прекрасно справляется с ролью "главного действующего лица", можно сделать много и быстро - на серию из 14 тегов мне понадобилось полтора вечера. (Во второй вечер я клеила надписи и расставляла кое-где акценты акриловыми контурами).
Уверена, вам еще пригодятся снежинки, которых у Ани Немирович великое множество, - для ваших зимних альбомов. Они добавят работе зимний дух и ощущение праздника. Ну а все остальное - рамки, подарочные коробки, скрипки да и много чего еще, что вы найдете в мастерской "Скраповый мир", - отлично впишется в любой проект.
Желаю вам вдохновенного творчества!

4 комментария: