9 марта 2015 г.

Новинки мирового рынка скрапбукинга. Галопом по Европам

Как протекает ваше 8 Марта, девочки?)
Какая бы ни была погода за окном, радуемся весне и благодарим близких за любовь и внимание!!!
А сегодня наш дизайнер Маша_Masya предлагает вам порадоваться интересным скрап-новинкам, которые уже появляются в продаже...
Ей слово!


Привет всем нашим читателям!
Уже два месяца прошло, с тех пор как отгремела очередная выставка СНА в Америке. Товары многих производителей стали появляться в продажах и закупках в России, поэтому предлагаем вам пробежаться, что называется, галопом по Европам) по этой красоте. (Подробнее вы можете посмотреть в блогах производителей)
Что приготовили для нас крупнейшие производители мирового рынка скрапбукинга?

Начнем с ее величества Примы. 
К прошедшей зимней выставке СНА-2015 было подготовлено 5 новых коллекций бумаги, думаю, смело можно сказать - на любой вкус!
К каждой коллекции, кроме основных наборов бумаги в размерах 15*15 и А4 (бумага размером 30*30 см, в основном, идет по листам, но есть и наборы), представлены размеры бумаги 10*15 см и 7,5*10 см.
Как обычно, к каждой коллекции создана великолепная линейка цветов, в этом году добавлены еще и бабочки к цветам. Традиционные штампики, брадсы, тэги, деревянные вырубки.
Однако в этом сезоне к каждой коллекции выпущены и линейки новых украшений. Во-первых, это наборы чипбордов, которые к каждой коллекции добавлены перьями и пайетками, ну а во-вторых, к каждой коллекции выпущены наборы Matchboxes (спичечных коробков) - на любителя эти новшества, конечно, ну да не нам судить производителей))
Также Прима отличилась широкой линейкой штампов и масок. Причем, штампы от вполне мирных фоновых до симпатичных кляксочек и даже есть штампы с анатомическим уклоном - ну, любители всякие есть в творчестве.


Широко представлены у производителя не только украшения к каждой конкретной коллекции бумаги, но и "внеколлекционные" декоративные элементы - на любой вкус и фантазию. От вполне привычных цветов, кружев, камей до черепов и "расчлененки")

Следующий производитель,
о котором нам бы хотелось рассказать, это Echo Park.
Множество ярких и красочных коллекций, на любой вкус, в вариациях для мальчика и для девочки.

А для любителей вести дневники и разного рода "Проекты 365" выпущена коллекция "В течение года", также дополненная ножами, штампами, а кроме того, еще и наборами карточек - для более удобного ведения альбомов проекта.
Кроме стандартных наборов бумаги 30*30 см есть также мини-наборы этого размера, в которых всего 6 листов и лист наклеек, и у них наверняка найдутся свои поклонники и почитатели. Лично мое мнение таково, что эти наборы тоже идеально использовать в "Проекте 365", своей яркостью и индивидуальностью они добавят изюминку и яркость в ваши работы.
Ну и конечно, отдельно хочется отметить, что выпущены разнообразные наборы фоновых горохов и полосок (на любой вкус и цвет).

Радуют не только новинки, но переизданные полюбившиеся коллекции для малышей, дополненные наборами ножей и штампов, наборами фоновой бумаги и аксессуарами.
Практически к любой коллекции можно подобрать фоновые штампы и выбрать тот ассортимент ножей, который нужен именно вам.
Ну и еще одного производителя сегодня посмотрим.
На этот раз предлагаю вам насладиться красотой от ММЕ.
Новых коллекций они выпустили немного, но коллекции шикарные.
С золотом, шиком, блеском...
В каждой коллекции - разнообразие декора, дополнительные наборы однотонного кардстока, ну и конечно, ножи для вырубных станков.


Рассмотреть работы дизайнеров и новинки полностью вы можете в блогах производителей
Prima
ЕchoРarkpaperblog
МyМindsEye

2 комментария: