22 июня 2015 г.

Обзор чипборда и материалов на тему летнего отпуска

Добрый летний день вам, дорогие друзья!
Сегодня у нас новый тематический обзор материалов
из магазина и мастерской Скраповый мир



Вы готовы отдыхать?) Каникулы! Отпуск! море! горы! лето!

Нас ждет столько приключений!
И конечно, сегодня у нас разговор именно об этом - об отпуске.
Давайте посмотрим, какие интересные идеи могут возникнуть, если присмотреться к материалам и товарам, представленным в магазине, повнимательнее!

Для начала, конечно, чипборд. 

Хозяйка мастерской и дизайнер Анна Немирович разработала для вас множество интересных и оригинальных дизайнов чипборда. И все время придумывает что-то еще)
Что же мы сможем подобрать в этом разделе на тему отпуска? А это зависит от того, какой формат отдыха вы выбрали для себя!

Отправились в тур по Европе любоваться на прекрасные замки? Что же отличает постройки такого рода? Узкие арочные окна оригинальных дизайнов! Поэтому рекомендуем присмотреться к набору Окна царевны


А чтобы передать впечатления о дворцовом интерьере, вам может понадобиться набор чипборда "Винтажный интерьер".

Проводите отпуск в Париже? Мы даже вам завидуем!)

Обратите внимание на набор "Эйфелева башня", в нем две фигурки, 9 и 7 см, изящные, с лазерной гравировкой.
У нашего отпуска не счесть видов! Главное, чтобы он был в удовольствие!
Отдыхаете на природе? Вам понадобится чипборд "Молодое деревце"...
или "Раскидистое дерево"
Обратили внимание на изящные дизайны этих чипбордов? Такие деревца можно украсить красками, штампами или эмбоссингом, а можно оставить прямо так - они прекрасны в любом виде!
Кто-то отправляется за границу, а кому-то и поездка на дачу - в радость! У вас в планах мини-альбом о славном времяпровождении на даче? Оцените набор "Садовые тележки"
Если добавить к ним флауверсофт или мелкие цветы, даже вырезанные из скрапбумаги, получится оригинальное украшение для старнички или альбома!
А вот этот набор придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к дачному отдыху - набор "Садовый" из 11 элементов.
Наборы - это всегда здорово! Потому что элементы в нем заведомо гармонично сочетаются друг с другом, дополняют друг друга и позволяют автору полнее раскрыть тему.

А теперь давайте подумаем, на чем вы отправляетесь в путешествие? Это ведь тоже важно!

Может быть на велосипеде?
Ажурный велосипед представлен в двух размерах. Этот красивый чипборд, несомненно, добавит романтическую нотку в ваши отпускные воспоминания.
А может быть вы выбрали воздушный шар?)
Этот набор представлен в магазине в двух размерах - побольше и поменьше, что очень удобно. А вы обратили внимание на необычный дизайн этих воздушных шаров? Правда же, они необычайно красивы!
Вот как такой шар смотрится в работе нашего дизайнера
Открыточка на тему путешествия в город мечты, город любви, город изысканного стиля - Париж. В декоре чипборд из набора "Воздушные романтики" покрыт эмбоссингом белой пудрой Ranger и двухцветной Lindy's SG.


Ну и конечно "гвоздь" летней отпускной программы - морская тематика!
Изящные морские коньки (в наборе - три штуки, разного размера) украсят страничку о погружении на глубину...
Кстати, если вы заглянете в раздел "Все о море", вы найдете там и морских коньков разного дизайна и размера, и различных рыбок, а также осьминогов, китов, кораллы... Вас ждут корабли и яхты, аквалангисты и многое-многое другое!
А можно выбрать всего один набор, например, такой "Профессия - море". Он украсит целый альбом, посвященный поездке на море!

А оригинальный фоновый чипборд в виде коллажей из растений, ракушек, завитков, кирпичных стен и каменных мостовых пригодится абсолютно в любой работе! Его можно использовать как целиком, так и частями. Выбирайте на свой вкус!

Например, так выглядит морской коллаж в работе нашего дизайнера.
 Чипборд  Парусник из набора "Морские глубины"   покрасила белым акрилом. Потом нанесла текстурную пасту через маску "дерево", покрасила коричневым акрилом, а потом нанесла серый кракелюр. И для полного счастья прошлась полусухой белой краской.  
 Чипборд "Морской коллаж" - в первозданном виде. 

или вот так - чипбордовый фон "Тропики"...

Фоновый чипборд "Тропики" использовала в первозданном виде,
чипборд сердечки  в первозданном виде.

Продолжаем наш обзор.

Раздел чипборда "Надписи, буквы, цифры" станет полезным для любой работы на отпускную тематику.

Что еще интересного можно добавить к чипборду?

Ведь мы хотим, что бы скрап-работы на тему отпуска были настолько же яркими и выразительными, какими были наши впечатления!
В магазине "Скраповый мир" есть абсолютно все, что может вам понадобиться: бумага, ленты, жемчужины, цветы, различные деревянные заготовки и многое-многое-многое другое! Согласитесь, это очень здорово! 
Всегда лучше покупать все необходимое для нового проекта в одном месте, не переплачивая за доставку. К тому же, цены в этом магазине реально хороши!

Какую выбрать бумагу?

Отличный вариант - набор двусторонней бумаги "Там, где море" (Скрапберриз) авторства всем известной Вики Соколовской.
Элегантная бумага в красивой морской цветовой гамме, с изящными и интересными принтами отлично смотрится в самых разнообразных проектах и не теряет своей актуальности. Набор 30 на 30 см, с карточками для вырезания, стоимостью всего 150 рублей - это весьма и весьма заманчивое предложение, согласитесь!

А что делать, если опыта в скрапбукинге маловато, а красивый альбом с отпускной фотосессией хочется иметь на полке уже сейчас?

Вам поможет альбом "Отпуск" от известного дизайнера Елены Виноградовой.
Это практически готовый альбом, в который вы вставите свои фотографии. Вы получите готовый перелет на 5 разворотов, всю необходимую бумагу и комплект с картинками и надписями, а диск с подробной инструкцией поможет пустить все материалы в дело! Отличный результат гарантирован, потому что у Лены Виноградовой все продумано!

Хотите, чтобы альбом был ярким, мягким и уютным? Сделайте обложку из ткани! В разделе магазина "Фатин, тканибогатый выбор различных расцветок, которые впишутся в самые разнообразные проекты.

Веселые "Разноцветные яблочки" подойдут для рассказа о поездке в деревню или на дачу.

"Цветочная полянка" будет кстати для ярких летних впечатлений, а изящный принт "Английская роза" (всегда в моде, всегда на пике популярности!) наполнит романтикой воспоминания об отдыхе с любимым.


Набор "Звездочки" из раздела "Деревянные заготовки" станет поставщиком изящных акцентов для вашей работы. Рассказываете ли вы о ребенке или о всей семье, о поездке на море или в горы, звездочки всегда к месту, всегда в тему. К тому же, в этом разделе можно выбрать звездочки разных размеров и другие интересные деревянные детали.


Не представляете свою работу без цветов?

В магазине "Скраповый мир" есть специальный раздел, где вы найдете цветы самых разных расцветок и дизайнов, выполненные из различных материалов. Здесь есть из чего выбирать!
В том числе самые летние цветы - подсолнухи...
Эти цветы наполнят ваши работы летним солнцем и согреют зимними вечерами)

Когда собираете все необходимое для своего проекта, не забывайте о таких важных мелочах как листья (12 разновидностей!!!) и тычинки. Эти, казалось бы, незначительные детали способны дополнить любую цветочную композицию, сделать ее наполненной, яркой, изысканной или нежной - в зависимости от вашей задумки.

В разделе "Тычинки" - 36 наименований!

Оранжевые, бирюзовые, фиолетовые, гроздями и одиночные, с крупными и с мелкими головками! Просто глаза разбегаются! Заметим, что не часто в скраповых магазинах представлен настолько богатый выбор тычинок. А эти разноцветные маленькие акценты способны не только в цветочную композицию изящно вписаться, но и помочь составить совершенно оригинальное украшение, которое будет уместно смотреться в работе абсолютно на любую тему!


И обратите внимание на такое предложение как "Цветные наборы" - это возможность подобрать нужные детали в определенной цветовой гамме. Отличная услуга!


Обращайтесь в магазин "Скраповый мир", чтобы сделать свои скрап-проекты еще интереснее, еще ярче и оригинальнее!

Удачи!





Комментариев нет:

Отправить комментарий