26 ноября 2015 г.

Вдохновение с Bee Shabby. Коллекция MAGIC GARDEN. Открытка "Secret garden"

Здравствуйте, дорогие наши читатели, гости блога и все-все-все, просто заглянувшие на "огонёк"!
Мы продолжаем знакомить вас с бумагой от нашего нового партнёра – производителя Bee Shabby.
Вы уже немного познакомились с чудесной бумагой из коллекции  BLUE SEA, прочитали впечатления от романтической коллекции MY DREAMS, а сегодня я, Наташа Dora, покажу вам свою открытку, в которой использовала бумагу Bee Shabby из коллекции MAGIC GARDEN.
Это мой первый опыт работы с коллекцией. Не с какой-то конкретно, а с коллекцией в принципе. И поэтому первое, что я оценила сразу же при работе над открыткой, - это удовольствие подбирать бумагу… перебирая, перекладывая, тасуя подложки между собой… понимая при этом, что любая, практически, последовательность  хороша уже сама по себе, а мои "игры с бумажками" –  не более чем желание насмотреться на эти нежные принты))) 
В открытке, в качестве подложек, я использовала три листа с разными дизайнами…
Цветы
Фея
Ангел
… а также лист с карточками №1. Из него я вырезала "летнюю" птичку, которая, на мой взгляд, составила неплохую компанию снегирю)
... и лист с карточками №2 - там я использовала журналинг для открытки "secret garden"
Листы очень плотные – 190г/м, а потому карточки вполне самодостаточны, и их не нужно укреплять ещё одним слоем… Двусторонние… что само по себе, конечно, радует, правда, иногда приходится подолгу решать, какому дизайну отдать предпочтение)))
Особенно хочу отметить достоинства плотной бумаги для стиля шебби: именно в случае с такой бумагой - плотной и достаточно толстенькой - очень удобно состаривать края: бумага весьма естественно "лохматится" и не рвётся без вашего желания))) 
Чтобы вы поняли, что мне особенно понравилось в этой коллекции, покажу сначала свою открытку.
Не знаю как вы, а я вот сразу была приятно удивлена тем, как бумага с летними, казалось бы, рисунками, необыкновенно хороша и в новогодней открытке! 
Памятуя про "… не верь глазам своим", я поначалу даже боялась эту бумагу резать. Для новогодней открытки. Ведь на бумаге нет ни снега, ни снежинок, ни ёлочек со снегирями)))  Долго сомневалась… наконец решилась! И ни разу не пожалела! 
Более того, мне кажется, что эта бумага применима ко многим стилям и темам…  А если вы любитель акцентов в работе, то эта бумага будет мирно сосуществовать с любыми прихотями декоратора))) ввиду того, что все принты - нежные, спокойные и очень деликатные…
Наверное, само название коллекции говорит само за себя: во мне столько неразгаданного - всмотритесь в меня, я-способна-на-разные-чудеса)))
Лёгкая заснеженность белым акрилом, немного "снега" и зимних картинок – и вот уже вполне летняя коллекция бумаги – словно по мановению палочки мага – способна создать настоящее зимнее настроение! И мне это очень понравилось!
А если и вы решите познакомиться с этой коллекцией поближе, я желаю вам таких же приятных впечатлений, какими я сама насладилась в полной мере)))
Бумага Bee Shabby коллекция MAGIC GARDEN
Кроме бумаги Bee Shabby зимнее волшебство мне помогали создавать материалы магазина-мастерской "Скраповый мир"веточки с акриловыми листочками, тычинки тонкие и тычинки-гроздья, и, конечно же, - розы из фоама с фатином...

Комментариев нет:

Отправить комментарий