30 ноября 2015 г.

"Новый год к нам мчится"... Обзор скрап-новинок

Здравствуйте, дорогие, уважаемые, любимые наши читатели!

Смотрите, что мы для вас приготовили!!!
ОБЗОР СКРАП-НОВИНОК!!!
О! это бальзам на сердце настоящего скрапера! 
А также экстаз для хомяка и разрывная пуля для жабы))))
Ведь настоящий скрапер не только творить любит, но и такие обзоры читать-смотреть и конечно, мечтать, мечтать о новых товарах!!!!

Мы желаем всем, чтобы Дед Мороз мешок новинок вам принес!)) 

А пока зовем в гости нашу Машу Masya и приступаем к просмотру красоты!
Красоты, которую нам предлагают к нашим зимним, новогодним и рождественским работам различные производители, от самых известных до тех, кто мало знаком нашим рукодельницам.

Первым в нашем обзоре выступает производитель Doodlebug
Интересная коллекция для зимних работ с немного наивными рисунками и классическими фонами, коллекция представлена разными размерами бумаги, отдельно можно докупить набор с фоновой бумагой, есть, отдельно, украшения.
Многие сейчас в своих работах используют разнообразные эмалевые точки, но лишь немногие производители ушли в сторону от классической формы круга. Коллекции этого производителя тому подтверждение, приятно использовать в своих работах такие вот дополнительные элементы, как снежинки и снеговички.
Следующая коллекция и следующий производитель - Fancy Pants
Коллекция привлекает к себе внимание необычным для Нового года сочетанием красного и бирюзового. Фоны коллекции достаточно классического содержания, но есть и смешные, немного наивные принты, дополненные фишками, карточками, наклейками.

Новая коллекция к Рождеству вышла и у Pink Paislee 
Коллекция сделана в духе классического Рождества, с полным комплектом декора к ней, начиная от наклеек и скрепок и заканчивая заготовкой для ДД и конвертиками.
Один из самых моих любимых производителей - ММЕ
Классическое Рождество с огромным количеством украшений в коллекции! Что тут еще можно сказать?) Просто нежно люблю каждую коллекцию этого производителя :-)

Ну а дальше мы перенесемся в зимнюю страну чудес от производителя  Рebbles
Необычная коллекция для детских работ с достаточно широким спектром украшений и штампов к ней.

Еще один крупный производитель бумаги  Аmerican Сrafts выпустил  достаточно широкую линейку товаров к Рождеству.
Есть и коллекция, полностью укомплектованная наборами различных украшений, а также штампами и ножами.
Присмотритесь внимательнее к этим ножам, с их помощью можно создать не просто классические бордюры для ваших работ. Знакомая нам всем с детства бумажная гирлянда-цепочка заиграет по-новому и обретет новую жизнь в вашем творчестве, как личном, так и совместном с детьми.
Также выпущены и коллекции базовой бумаги в двух размерах без дополнительных украшений.
Отдельно от коллекций выпущены украшения, универсальные для рождественско-новогодних работ. Очень понравилась идея декорирования деревянных прищепок. Идея не новая, но не утратившая актуальности. Нужно взять ее на заметку, чтобы воплотить самостоятельно и немного сэкономить:-)
Не устали еще от такого количества тексто-фоток?
Продолжим....
Переходим к самым крупным передовикам скрапового производства, и тут наш обзор открывает Вo Вunny
Самая новая коллекция, которую они представили, Withe Out. Это зимняя коллекция, которую нельзя отнести к традиционным новогодне-рождественским. Море идей и вдохновения она подарит для оформления просто зимних альбомов. Коллаж представляет не полную картину) Прогулявшись по сайту производителя, вы не только вдохновитесь, но и возможно, найдете для себя новые и любимые коллекции.

За что я люблю ББ, так это за их продуманность не только по отношению к украшениям, но и к деталям журналинга. И новая коллекция Calendar Girl лишнее тому подтверждение. В новой коллекции появилась такая новинка, как ежедневник, с необходимыми к нему карточками и дополнительными листами. Коллекция также не является традиционно новогодней, но выпуск ее приурочен именно к НГ, когда хочется начать жизнь с чистого листа... ежедневника.

Еще две новых новогодних коллекции этого производителя, с полным набором украшений.


Графика 45... Уже ставшие традиционными для этого производителя две коллекции бумаги, выходящие к Новому года.
Первая коллекция - это набор для календаря, она включает в себя не только листы для вырезания и фоновые листы, но и также набор с непосредственно листами календаря, маленькие наборы фоновой бумаги, чипборды, конвертики, тэги, наклейки. В этом году коллекция посвящена созданию детского календаря.
Вторая коллекция бумаги - это уже традиционное Рождество, многосюжетное, шикарное в своей винтажной направленности.
Следующие два производителя в чем-то похожи своими нежными коллекциями в ретро-стиле, но от этого они не теряют своего шарма. Каждая по-своему своеобразна. В каждой оригинальные декоративные элементы и особенное настроение.
Коллекции производителя Carta Bella  это традиционное прочтение Рождества в винтажном стиле, с его гуляниями, песнопениями, венками, птичками-синичками и т.д. Достаточно широкая цветовая гамма.
А также коллекция в традиционном красно-зеленом прочтении с пуансетиями, оленями и Санта-Клаусом.

October Afternoon в свойственной для этого производителя стилистике представляет нам коллекцию ретро-Рождества, с обязательными элементами детского праздника, с особым шармом. От себя могу сказать, что именно коллекции этих двух производителей произвели на меня наибольшее впечатление, это именно то, что я хотела бы видеть в своих рождественско-новогодних работах.
Следующим номером нашей программы будет коллекции Echo Park в традиционной красно-зеленой гамме...

...и в голубой гамме. Коллекции представлены разными размерами бумаги и укомплектованы разнообразным декором, в котором вы можете найти все, что вам по душе.
Ну и завершает обзор бумаги (но не наш обзор новинок) ее величество Рrima
Что тут можно сказать? Классика жанра традиционного Рождества с множеством идеально подобранных украшений!!!
Ну что ж, с бумажно-украшательной частью мы закончили.
А наш обзор продолжаем, и следующим лотом нашей программы хочу предложить вам полюбоваться штампами и ножами разнообразных производителей (конечно же, только новинками!).
Ну просто не смогла я пройти спокойно мимо новогодних новинок - штампиков С. С. Designs Эти снеговички просто влюбили в себя. Я еще не пришла к раскрашиванию в своем творчестве и являюсь лишь сторонним наблюдателем таких штампиков, но именно они посеяли в моей голове идею раскрашивания.
Следующий производитель Рenny Вlack представил к Новому году разнообразную линейку зимне-новогодних штампов. В этих эльфов со снежными комками я тоже влюбилась, думаю, что к следующему году все же научусь раскрашивать, и в моем творчестве появится новая страничка.

Покорила своим разнообразием и природная коллекция штампов, как фоновых, так и отдельно-элементных (во загнула...)
Также у производителя есть и линейка компаньонов: штампы-ножи

и отдельные ножи




















Есть новинки ножей и у еще одного производителя. У компании Sizzixs новинок на самом деле очень много, но я бы хотела акцентировать внимание лишь на некоторых из них, 
Во-первых, не смогла пройти мимо новых ножей от Тима Хольца. Имея три этих ножа, вы сможете создать свою миниатюрную Рождественскую ( да и не только Рождественскую) деревеньку для домашнего декора.
Второй акцент я хотела бы сделать на ножах для открыток-раскладушек новогодней тематики.
Ну и конечно, какой Новый год без подарков?! А чтобы вам было проще их упаковать, производитель запустил новую линию ножей для разных коробочек-пакетиков и украшалок к ним.
Ну и последний нож, на который я обратила внимание, это опять бордюрный нож, одно из применений которого может найти отражение в ваших гирляндах-цепочках.
На этом все)
Надеюсь, наш обзор вам понравился и вы нашли для себя что-нибудь интересное, чтобы увлечь вашего скрап-хомяка в предстоящей новогодней гонке.
Всем удачи и творческого вдохновения!

8 комментариев:

  1. Спасибо за обзор. Графика 45 - вне конкуренции!)) Но я пока на нее только облизываюсь.))

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооо даааа! Жаба рыдает. Но пока эти ножи до нас дойдут.....

    ОтветитьУдалить
  3. Пока новинки до нас дойдут, может, жаба смирится?))))

    ОтветитьУдалить
  4. Жаба сдохла... Хомяк на успокоительных... Хочу Бо Банни, штампы, ножи!!! Да вообще всё хочу!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой как всех понимаю, сама в таких же чувствах )) Самое мое большое желание - чтобы доллар стал как в СССР - 60 коп за 1 рубль ))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор! Купить - не куплю,хоть полюбоваться:))))

    ОтветитьУдалить
  7. BoBanny - красота просто,чудные коллекции: синий, коричневый, серый! Наша зима, русская ;)))

    ОтветитьУдалить