1 мая 2012 г.

Интервью с ПД - Лилия

Добрый день еще раз дорогие читатели!
Сегодня у нас запланировано аж три поста :) Одно из них мы уже опубликовали с поздравлениями и розыгрышем конфетки. И еще у нас сегодня в гостях аж два приглашенных дизайнера. И мы хотим познакомить вас сперва с Лилией - очень красивой девушкой и отличным талантливым дизайнером...

- Привет Лиля. Расскажи немного о себе.
Живу я в молодом северном городе Нижневартовске, прибываю в расцвете сил (28 лет), в окружении чудесного сына, мужа и двух очаровательных йоркширских терьеров J
С мужем мы занимаемся бизнесом (магазин детских игрушек) да и вообще жизнь сама по себе занимательная штука J

- Как давно ты познакомилась со скрапбукингом и как это было? Покажи свою первую работу.
Со скрапбугингом я познакомилась позже чем выполнила свою первую работу (пару лет назад). Ее фото не сохранилось, потому что как только я сделала открытку, сразу же подарила на волне вдохновения своей подруге, закрепив под «дворник» лобового стекла ее машины J

- Занимаешься ли ты еще каким либо видом рукоделия?
Я люблю шерсть, поэтому очень люблю технику сухого валяния, правда,  скрап почти вытеснил это увлечение, настолько он многогранен и беспощаден ))
 - Как твои родные относятся к твоему увлечению скрапом?
Родные относятся положительно, с различной степенью восторга)). Например, племянница является самой горячей поклонницей и с удовольствием роется в моих скрап-богатствах, комментируя все вздохами и ахами J.

- Сколько времени ты уделяешь скрапу?
Время выделяется скорее хаотично, так как мой график работы плавающий. Могу посвятить все выходные, а может и ночь напролет. Если нет вдохновения и заказов – отдыхаю, но любимые блоги просматриваю всегда! J

- Какой стиль скрапбукинга тебе ближе всего?
Определенный стиль я вряд ли назову, могу сказать, что скорее ближе что-то нежное, девичье.
- Какая цветовая гамма тебе ближе всего?
Люблю постельные тона, хотя если настроение фонтанирует, то и яркая палитру тоже выбираю.
- Какие твои любимые скрап-материалы и инструменты?
Больше всего я обожаю бумагу! Могу теребить листочки до бесконечности и медитировать на них в Интернет-пространствеJ Вот, что заказала из последнего.
- Какой скрап-объект ты делаешь чаще всего?

Чаще получаются открытки, боксы для диска, в последнее время взялась за странички.

- В чем черпаешь вдохновение?
Меня вдохновляют гармоничные, сложные работы гуру-мастериц, которые выполнены с применением различных техник.

- Какие задания тебе больше всего нравятся: скетчи, палитра, тематические задания? Почему?
Я люблю скетчи. Как только вижу – сразу в голове выбирается бумага, украшения и композиция будущей работы.

- Какие техники ты любишь применять на своих работах и какие бы хотела научиться делать?
Люблю потрепанные края, натуральные материалы (что актуально в предстоящий сезон), в ближайшее время хочу овладеть спреями, красками.

- Есть ли у тебя дома твой скрап-уголок? Расскажи о нем.
Пока эта мечта не осуществилась, творю я за обеденным столом. Как только появится, обещаю сразу же фотоотчет во всех ракурсах )).

- Как ты хранишь свои скрап-богатства и работы?
Недавно приобрела коробочки Икеа, в них храню инструменты, и все украшалки (осталось только подписать, где что лежит), а бумага стоит стопочкой в скрап-боксах.
- Есть ли у тебя какие-либо хитрости или секреты, которыми ты могла бы поделиться с нашими читателями?
Когда скрап только врывается в твою жизнь, фантазия бьет ключом и вместо мечтаемой акриловой краски приходит на помощь зубная паста (фото) а для разбрызгивания фона – зубная щетка )) главное, хотеть осуществить задуманное и верить, что задуманное обязательно получится J
- Какие у тебя творческие планы и мечты на будущее?
Хочется совершенствоваться и развиваться дальше!
Из материального – очень хочется волшебную комнату, где рождались бы мои творения J Уверена, все сбудется!

- Какие твои самые любимые работы?
- Что бы ты пожелала нашим читателям?
Желаю вам постоянного творческого роста и успехов, соответствующих вашему таланту!
 Пусть жизнь вам дарит вдохновение и будьте всегда на высоте! J

Лилия, мы сердечно благодарим тебя за такое интересное интервью и за то что, поделилась своим секретом про зубную пасту, очень интересно :) Мы желаем в первую очередь тебе и всей семье крепкого здоровья, также хотим тебе пожелать обзавестись заветным скрап-уголком и конечно же неиссякаемого творческого вдохновения!!!
Всем желающим познакомится с творчеством Лилии поближе даем ссылку на ее блог -  My favorite impressions