6 апреля 2015 г.

Новинки, или - У нас есть то, что вам нужно! :)

Привет, друзья! :)
Начало апреля ознаменовалось очень приятными новиночками в магазине Скраповый мир! Спешим поделиться с вами! 
И начнём с тканей.
Яркие принты, чёткие рисунки, потрясающе приятные тактильные ощущения... Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, правда? :) Смотрим новинки?
Любимица, фаворит сезона и всё такое :)))
Дневная роза!
Невероятно приятная, слегка бархатистая на ощупь, ткань - сатин. Плотная. Очень чёткий и яркий рисунок. Моя любовь с первого взгляда :)) Вы только представьте, как ярко и сочно будет выглядеть обложка альбома для любимой доченьки, или для себя неповторимой?! :) Мы ведь достойны лучшего, правда? ;-)


Очень интересная "Ночная роза", классический сюжет - изысканные бутоны на тёмном фоне. Представлена в двух вариантах, сплошной принт и ткань с купоном, очень удобно, два рисунка в одном отрезе. Плюс имитация кружева, правда здорово? :).
крупный план 
 Яркие и нежные бутоны роз, пионов и петуний на бирюзово-голубом фоне.  Ткань Утренний сад


 "Бирюзовое утро", так же представлена в двух вариантах, сплошной принт и ткань с купоном, очень удобно, два рисунка в одном отрезе. 


 Чудесный ситец с цветочным рисунком, нежнейший голубой фон и розовые бутоны. Идеально для девичьих блокнотов, альбомов в стиле шебби шик. "Нежное утро в саду"
"Свадебный гобелен"
 Отрез плотной жаккардовой ткани, имеет атласно-перламутровую текстуру, тончайший, изысканный рисунок светло серого оттенка и нежные голубые  или розовые бутоны.  Шикарная ткань для обложки свадебного альбома, CD диска с записью свадебной фотосессии, обложки свидетельства о браке, подушечки для свадебных колец. и других аксессуаров свадебной тематики.

 Так же, пополнились полочки с уже полюбившимися мастерицам детскими тканями. Всё в разделе Ткани
Тонкого рисунка, изысканное кружево, состоящее из отдельных цветов-фрагментов, безупречно качественное, белого цвета, диаметр цветка  от 4,5 до 6,5 см. Очень удобный и востребованный, полюбившийся мастерицам элемент для декора работ. Продаётся в отрезах по 1,5 метра на картонной бобинке-теге.
Ромашка
 Подсолнух
 Хризантема
Новые цветочки "Роза нежная"
Букетик шикарных распущенных бутонов роз выполненных из тонкого натурального шелка, размер бутона 4 см, длина стебля 10 см.


Всего 5 оттенков. Больше в разделе РОЗЫ

Пополнение в разделе ТОПИАРИЙ
Яблочки  d - 3,5 см, розовые, голубые и алые розы, стилизованные хризантемы.


Пенопластовые шары для основы топиария, от 20 до 6 см диаметром
Новиночки в разделе Декоративные веточки
Пушистые веточки с тычинками гроздями,  три оттенка
 
Новые цвета веточек с ягодками и тычинками, малиновый, бирюзовый и ярко зелёный, Веточки с тычинками и бусинами.

  

 Декоративные завитки пополнились двумя новыми оттенками, малиновый и фиолетовый.
В разделе Деревянные заготовки  появился вот такой Ловец снов! С изящными перьями, стилизованными бусинами и готовыми отверстиями для продевания ниточек,  Ловец снов - это индейский амулет, который позволяет отгонять ночные кошмары. Иначе говоря, дурные сны запутываются в его паутине, а хорошие наоборот проскальзывают в ваше сознание. Создайте свой неповторимый амулет!
Маленькие декоративные пяльца

 Миниатюрки кружечки и птички
 Листочки

Друзья, Магазин - Мастерская Скраповый мир! всегда открыта для вас, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! :)
Добро пожаловать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий