26 июля 2016 г.

Вдохновение с МНР. Как перенести летнее настроение на страничку.

Всем-всем большой летний привет!
Сегодня с вами я, Лена-еlene, и я расскажу вам про новые материалы нашего российского производителя MyHobbyPoint.
За окошком лето - самая красочная и яркая пора, с буйством красок и разнообразием палитр, хочется оставить в памяти все самые красивые моменты.
И вот кусочек лета - у меня на бумаге!
Немного расскажу и покажу процесс создания.
Готовим материалы. Я взяла два листа бумаги - акварельную и скрапбумагу 13@rts: она плотная и хорошо переносит краски и пасты даже без грунта, - и красочные материалы нашего партнера.

Вот что мне понадобилось:
-Чернила-спрей GOLD Золотая весна
На акварельной бумаге делаем цветные пятна спреем "Средиземное море".
От листа скрапбумаги отрываем где-то третью часть и хорошо приклеиваем на акварельный лист. Наносим через трафарет сверхобъемную текстурную пасту PUFF EMBOSS EFFECT и сушим феном. Наносить лучше слоем потолще - тогда при нагревании она хорошо "вспучится". Если близко подносить фен, то рисунок может подняться в виде маленьких пузырей, мне это понравилось - я специально сушила близко к бумаге. Если вам не нужен такой эффект, то лучше фен держать подальше и терпеливо ждать или вращать фен по кругу - тогда воздух будет распределяться равномернее.
Вот мой результат
Вся страничка - я надеюсь, видны мои пузырики)
Далее мне было интересно, как паста окрашивается спреями. Все неровности хорошо проявились, и веточка стала намного объемнее. Красила зеленым спреем  и спреем "Золотая весна", который при высыхании дает красивый золотой блеск. Золотые капельки - это тоже этот спрей.
Украшений на страничке немного: в основном отштамповки листьев и цветов, которые я попробовала раскрасить "Меловой пылью".
Как делала? Сначала оттиск смачиваем водой, кисточкой захватываем немного пигмента и прямо на бумаге растираем, очень просто и быстро - цвет не бледнеет при высыхании, кроме того, если захочется, можно повторно усилить его.

Осталось совсем немного... Прикладываем фотографию, раскладываем декор и надпись, все приклеиваем. В конце немного декорируем акриловыми хлопьями. Все, страничка готова!
И немного поближе




Вот здесь хорошо видно как "поднялась" PUFF-паста


Спасибо за внимание, творите с удовольствием! А за новинками забегайте в МНР
До встречи!

11 комментариев:

  1. Лена, какая яркая, сочная страничка! Сочетание цветов на фото и отштамповки вообще здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Как стильно! и живо! и цветочно! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С такими материалами работать одно удовольствие!Спасибо!

      Удалить
  3. Совершенно необыкновенная страничка!

    ОтветитьУдалить