31 декабря 2016 г.

С Новым годом, друзья!!!

Динь-дилинь - заливаются колокольчики под дугой коренной лошади, а пристяжные косят лиловым глазом и всхрапывают от азарта: на великолепной тройке мчится к нам в гости Дедушка Мороз с внучкой Снегурочкой. 
По дороге Дедушка взмахивает волшебным посохом, украшенным каменьями самоцветными, - и на деревьях, домах и столбах загораются огоньки новогодние...
В это же самое время над крышей многоэтажки зависает оленья упряжка и пронырливый Санта Клаус усердно ищет трубу, чтобы впихнуть туда мешок с подарками. 
Нет трубы? Ну, не беда - в форточку, значит! Главное, не перепутать, в какой носок чей подарок положить...

Ну что, скрап-красавицы, хорошо ли потрудились в этом году? Активно ли в конкурсах участвовали? Ублажали ли Хомячков своих запасливых? Не перетрудили ли ручки свои золотые? 
О чем мечтаете, яхонтовые? Небось о бумажках  да ленточках нарядных? О брадсах хрустальных, о карточках универсальных? О фотоаппаратах зеркальных?! Знает, знает Дедушка ваши тайные желанья! Подставляйте скорее туески да коробочки, мешочки да карманчики! 
Будет вам Дедушка Мороз сыпать подарочки - заслужили! А вот уже и Сантушка мчится - носочки ваши наполнять...
Только, скраперки, дорогие! Вы когда биг-шот Санта-Клаусу заказываете - это, конечно, правильно! Санта получше Деда в этих заморских машинках понимает. Но носок-то, носок поширше подвешивайте! 
А то что ж там за бигшотик поместится? Один ножичек от него! Хорошее, конечно, дело, но... маловато будет!Маловато!
Пусть же у вас, дорогие скраперки, всегда находятся и носки подходящего размера, и карманы поглубже! Потому как от подарков никогда не стоит отказываться! 
А еще желаем вам, дорогие, самых обычных людских подарков: чистого неба, здоровья крепкого, любви и благополучия близких! Ведь не скрапом единым...
Живите в новом году счастливо! А на тот год мы вам еще пожелаем!
С добром, ваша команда "Скрапового мира".
До встречи в 2017!!!!!

5 комментариев: