27 декабря 2016 г.

MyHobbyPoint: до свидания, до новых встреч!

Всем предновогодний привет!
Пост добрых слов вам в ленту, дорогие друзья!
С середины марта в нашем блоге каждую неделю выходила рубрика, посвященная материалам российского производителя MyHobbyPoint
Мы красили, мазали, создавали рельефы и посыпали, поливали и лакировали - экспериментировали с новыми для себя художественными материалами. Это было отличное время! 
Сегодня хотим признаться в любви краскам, спреям, пастам и декоративным топпингам от MHP и сказать огромное спасибо Олесе и всей команде MyHobbyPoint! Спасибо, что решились на этот эксперимент! Спасибо за яркую палитру новых возможностей! Спасибо за ваши постоянные поиски и неравнодушие! Вы клевые и классные! 
Сегодня мы завершаем рубрику. Но не прекращаем сотрудничество. Поэтому говорим: до свидания и... до новых встреч, MyHobbyPoint!
С наступающим Новым годом! Ура!

И напоследок несколько феерических подборок от наших дизайнеров - участников многомесячного экспериментального марафона. Все эти работы, сотворенные с материалами MyHobbyPoint, вы видели в нашем блоге в разное время. Мы, честно, хотели выбрать по одной работе)) Но не смогли! Потому что когда открываешь для себя новые возможности, расширяются горизонты. И уже трудно себя ограничивать.
Весь последний год у меня выдался невероятно суматошным. Новый дом, переезд, новая и совсем другая жизнь, налаживание быта в доме и вокруг него, да и просто обосноваться в новой мастерской... ох... сколько сил и энергии на всё это ушло, сейчас, в конце года подводя итоги и оглядываясь назад, становится не совсем понятно, как я всё это смогла пережить и выйти к финалу года более-менее в здравом уме :) И вот в такой сложный период жизни, мне посчастливилось познакомиться с материалами замечательной компании МНР. Сейчас я понимаю, что мало.. ох как мало успела! НО в тоже время поражаюсь, как успела столько? :) Многое приходилось делать не то что на бегу, на лету! :) 
Что для меня явилось открытием? Да, практически всё! Во первых, это новые материалы, я всегда рисовала, но кроме классических - акварели, масла, акрила, гуаши, не использовала других красок, нууу... просто не считала нужным. А уникальный шанс сотрудничества с МНР мне ясно дал понять, скольких радостей я избегала :) Конечно, не всё так просто, и не всё получалось сразу, но результаты есть, и они мне нравятся. И на этом не собираюсь останавливаться! :) 
Огромное спасибо, море благодарности и пожелания развития и процветания компании MyHobbyPoint!!! :)
Я да, я не смогла остановиться на чём то одном... ведь они все любимые :) 
Благодаря МНР сбылась моя мечта о меловой доске!
Легко и просто создаются фоны с акварельным эффектом.
Как именно - смотреть дальше!
И объёмные фоны с использованием разных разноцветных гелей и паст.
Наконец-то я попробовала алкогольные чернила. :) Этот разворот как раз создан с использованием алкоголек. 
И, конечно же, я уверена, что это только начало :) Корзинка с красками продолжает пополняться, времени (очень осторожно смею на это надеяться :)) становится больше, так что впереди новые работы! :)
Долго искала любимую работу из тех, которые были созданы материалами или в том числе и материалами MyHobbyPoint) Старалась... Смотрела снова и снова... Пока не поняла, что наивно искать любимое среди любимого. Есть просто любимое и - точка)
Я ни капельки не экспериментатор и люблю просто работать материалами с ожидаемым результатом. Но вот пришлось почувствовать себя почти алхимиком))) Новые материалы, непривычная для меня роль исследователя), пробы, неожиданные находки и... неудачи. Да, неудачи тоже были, но именно они показали, насколько наш производитель открыт для общения. И это здорово! Потому что означает только одно:  у того, кто хочет и умеет работать над ошибками, - большое будущее! И наша задача, как пользователей продукции МНР, - быть доброжелательными... Как доброжелательны и терпеливы мы со своими детьми, которые делают свои первые шаги! Я же от всей души говорю своё пользовательское спасибо нашему партнёру (на протяжении почти десяти месяцев) за бесценный опыт, который я получила, тестируя новую продукцию; и за все свои работы, которые я искренне люблю))) 
Большое человеческое спасибо команде МНР за чудесную возможность поработать с таким количеством разнообразных материалов и тот бесценный опыт, который я приобрела в период нашего сотрудничества! Опыт действительно бесценный, ведь не всем и не всегда  удаётся побывать в роли "испытателя" и "пробователя" новых материалов:) 
Спасибо за открытость и доверие, за щедрость и креатив!!! За умение и желание прислушиваться и разговаривать!!! Не всё однозначно и гладко, но это - совершенно нормальная ситуация, когда создаётся что-то новое. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает!  
Я тоже не смогла остановиться на какой-то одной работе, поскольку все они - разные, как и материалы МНР, и все - любимые:)
В процессе работы с новыми материалами я получила огромное удовольствие! И дальше буду получать! Потому что ничего не заканчивается, наоборот, всё только начинается! Ведь теперь у меня  целая "тележка на колёсиках" красочных материалов! 
Этот год начался для меня исполнением желаний. Да-да, именно так начался год, потому что общаться с производителем мы начали задолго до первой публикации.
А потом была первая посылка, а потом еще и еще! Открывать для себя новое так волнительно, так радостно! Спасибо за это общение и за эту радость!
А еще я помню, как получала посылку на почте недалеко от офиса, а потом начинала открывать прямо на работе) Полфирмы бросало работу и сбегалось смотреть и даже пробовать, тут же. И как моя коллега, художник по образованию, приговаривала каждый раз: "Колористу - пять!" Потому что линейка цветов у всех материалов MHP - умопомрачительная.
А потом все охали и ахали, когда я приносила готовую работу с материалами от этого производителя. Вот эта альтер-рамочка для фото вообще простояла у меня на подоконнике в офисе несколько месяцев. 
Девчонки просили: не уноси, дай еще посмотреть. А ведь эта рамочка увидела свет в одном из первых выпусков рубрики "Вдохновение с MHP".
А потом было еще много-много чего: открытки, альбомы, панно...
На самом деле, ни одна моя работа сейчас не обходится без этих материалов. Они просто стоят на столе в коробке и никогда не убираются. А зачем? Все время в тему, все время нужны.
Временно остановлюсь на своих работах - можете просто заглянуть в мой блог и пролистать, в каждой работе есть ссылка на этого производителя.

Не все участники проекта смогли лично принять участие в подготовке этого поста. Идея для него возникла спонтанно, а время сейчас горячее, предновогоднее. 
С нами творили 
Света Уделис

Маша Masya
Ольга Origa_Utosha
Лена Hellen
Лена_elene
Все-все-все наши девочки передают MHP пламенный привет и машут своими красивущими открытками, альбомами и другими скрап-штуками, созданными с помощью материалов MyHobbyPoint.
Уверена, к нам присоединяются и наши читатели, не раз получавшие щедрые подарки за заслуги в заданиях и просто потому, что повезло!
Ура!
Спасибо всем!
Будьте готовы к новым встречам в новом году!!!!

3 комментария:

  1. Девочки, такие шикарные и разноплановые работы! Понимаю, как вам трудно было выбирать. С интересом постоянно следила за вашими экспериментами с красками MHP. С легкой руки Ани и сама сделала несколько заказов. Приятны и качество, и разнообразие, и цены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Рады, если пригодились на этом экспериментальном поприще))) Значит, всё не зря... С наступающим тебя!

      Удалить