12 сентября 2012 г.

"Идеи для вдохновения" №26

Добрый день дорогие читатели!
Сразу хочу попросить прощения, за то что график публикаций немного смещается и некоторые номера рубрик просто даже не вышли в свет. Я немного перегружена была эти дни, но обещаю что в скором времени все наладится и все наверстаем. А сейчас новый выпуск рубрики "Идеи для вдохновения" Снова продолжаем тему школы и Аленочка saintshapel подготовила прекрасную подборку "школьных страничек"
Итак, смотрим и вдохновляемся...
Здесь мне понравилось как оформлено фото. Просто старую фотографию в руке сфотографировали и получилась новая. Хорошая идея для тех, кто хочет старое фото оформить на новый лад в современном стиле, или просто не тревожить покой старых альбомов.
А вот еще один пример необычного использования летней коллекции Simple Stories
Вот этот разворот вообще поразил выбором цвета для мальчика и выбором коллекции. Правда шикарно  смотрится???
Хочу вас конечно побаловать и работой из новой коллекции  We R Memory Keepers  Hall Pass
Естьконечно коллекции, которые будут жить века. Например, Graphic45 An ABC Primer. Работы мастеров СНГ :)
 и конечно не только СНГ
интересная идея объединить фото с первого и последнего дня школы
Kelly Noel
Новая коллекция Basic Grey Clippings



Все дизайнеры, чьи работы попали к нам в рубрику, могут взять к себе на помять наш благодарственный банер :)

7 комментариев:

  1. Просто здорово! И хорошо, что обзор только страничный, такой ракурс мало кто из ЧБ демонстрировал.

    ОтветитьУдалить
  2. Обзор хороший и страничек очень много - автор потрудилась на славу! Огорчает только то что все работы с заголовками на иностранном языке. Неужели никто не делает страничек про школу с заголовками на русском? У меня нет проблем с английским, но вот это подражание европейским и американским работам мне не нравится...

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо. В связи с тем, что я живу в Казахстане - поисковик хороших результатов мастериц и мастеров СНГ не дал. И многие работы- русскоязычных мастериц с заголовками также на английском языке. В этой подборке только 6 примеров. Проблема наверно и в доступности и разнообразии кириллицы. Если у вас есть интересные работы на русском языке- будем рады.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ничего не имею против статьи-обзора, просто констатирую общую обстановку в русскоязычном скрап сообществе. Я согласна, что кириллицу найти сложно и то, что есть сейчас на рынке в большинстве случаев не удовлетворяет. Но радует, что рынок расширяется и уже даже штампов с надписями на русском стало больше даже по сравнению с прошлым годом. Надеюсь что и наклейки-шрифты наши изобретут наконец и не придется больше делать из английских букв русские слова :-)
      К сожалению у меня пока работ вообще не много, а достойных обзоров - еще меньше, но все что делаю стараюсь подписывать по русски :)

      Удалить