12 сентября 2015 г.

Подбираем материалы к СП Кружевные облака!

Большой привет всем, кто уже решился на участие в нашем Совместном Проекте "Кружевные облака"! И такой же большой привет всем, кто ещё раздумывает! :) Девчата, не надо сомневаться! Надо делать! Дорогу осилит идущий, а всякий путь начинается с первого шага. Сегодня наши дизайнеры делятся опытом по подборке материалов для шебби проекта. Научившись один раз правильно выбирать материалы, вы сможете сделать совершенно любую нежную работу. От открытки до большого альбома. Принцип везде одинаков. Ну что? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :) По такому случаю, я даже сняла небольшой видеоролик. :) Не судите строго, опыт - дело наживное. Смотрим?



Анна_bora




Статью-анонс с подробностями СП "Кружевные облака" можно прочитать и присоединиться к проекту - ЗДЕСЬстатью по стилю и материалам - ЗДЕСЬ, чарующие альбомы - вдохновение - ЗДЕСЬ
Девчата, всем-всем - вдохновения!Непременно присоединяйтесь к СП "Кружевные облака"! У нас всё обязательно получится!:)

17 комментариев:

  1. Обожаю кружева! Девочки, сколько же у вас красивых материалов!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, красота какая! Я опять смотрю на балеринку и понимаю, что я забыла ее заказать:*((

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько нежнятины! Сколько ажура! Точно облака!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, а где берут такие красивые кружевные цветы, которые как лентой идут????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот здесь http://A@0/?%3E2K9%3C8@.@D/catalog/Kruzhevo магазин Скраповый мир:)))

      Удалить
  5. Столько нежнятинки! Красотища! Я пока что планирую участвовать.. если бумагу успею по почте получить. Только у меня будет поменьше кружев, надеюсь, от этого альбом не станет менее шеббийным. Все-таки планирую детский альбом для мальчика...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, шебби тоже может быть разным. :) От безумного обилия кружева, до вполне сдержанных работ, по меркам стиля. Поэтому ждём в проекте обязательно! :)

      Удалить
    2. Аня и Аня, вот, вот, у меня похожая история. Тканевые-кружевных материалов немного, больше бумаги. Надеюсь, не выйду за рамки стиля с имеющимся багажом. Конечно, между сдержанностью и безумным обилием, золотая середина - оптимальный вариант! Попробую поучаствовать в совершенно новом, для меня, стиле.
      Со " Свободным творчеством" можно рисковать, мною проверено!
      Я такой же робкий новичок с кучей сомнений в голове, но любопытство выше. Пошла собирать имеющийся материал в коробку, удачи.

      Удалить
  6. А я хочу сделать шебби бук, вот только переживаю что не получится... я такое еще не делала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Севиль, зря переживаете, начинать с чего то всегда сложно. Но чем больше вы будете задавать вопросов команде, тем проще будет делать альбомчик :) трясите нас :)))

      Удалить
  7. Ой, какая красота. Буду с удовольствием наблюдать, потому что глаза отвести от такой мимишности просто невозможно! Очень воздушно и вдохновляюще!

    ОтветитьУдалить
  8. Вкусно)))) Я окончательно вчера решилась на участие (если ничего не измениться), но буду делать "облегченный", в основном за счет бумаги, а вот кружево и цветы - немного, решила национализировать у своего хомяка, что есть, нового покупать не буду (наверное))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки мне не дает покоя один вопрос. В буке странички мягкие, а фото не помнутся? ведь декор жесткий или полу жесткий, страничка мякушечка, а фото...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Севиль, фото можно продублировать плотным или пивным картоном (наверняка!!!)
      и фото не помнутся :) А странички получаются мягкие. Можно, конечно, странички усложнить и уплотнить пивным картоном.
      Сразу, скажу :) пивной картон продают в отделах для художников :)

      Удалить
  10. Девочки, сегодня был пост http://free-works.blogspot.ru/2015/09/blog-post_19.html, а в нем видео про основу для шебби-бука. Дайте ссылочку на видео, очень досмотреть хочется. Пожалуйста...

    ОтветитьУдалить