22 сентября 2015 г.

Шебби бук - первый разворот. Видео МК от Анны Немирович

Приветствуем всех заглянувших  на  огонёк! :) Сегодня второй день нашего Совместного Проекта "Кружевные облака" и с вами Анна Немирович.
Девчата, спасибо за то что вы с нами! :) За ваши вопросы, за любознательность и готовность постигать новое! Мы верим и видим, что наша большая работа нужна и необходима! Что очень многие мастера хотят и готовы постигать Шебби стиль и в свою очередь, прикладываем все усилия, чтобы вам было интересно и полезно с нами! :)  Мы очень ждём ваши работы! А теперь немного деталей поближе  из моего первого разворота в альбом.





И обещанный видеоролик, надеюсь, он будет вам полезен в работе над разворотом и альбомом в целом. Просто жмём на стрелочку и смотрим. :)
Добавить свой первый разворот в Линки можно здесь.
(Среди участников будет разыгран вкусный приз! :))
Баннер  1 этапа проекта можно взять себе на панельку блога! :) Девчата, всем всем вдохновения!!! :) Вместе у нас всё получится!


7 комментариев:

  1. Аня, с удовольствием смотрела! Увидела ответы на мои вопросы ( про ретро фото).
    Спасибо за видео помощь, очень кстати для новичков. Я полагаю, размер альбома 20х20, самый оптимальный, можно выложить и горизонтальные и вертикальные фото. И декору будет где разгуляться! А раскрывающиеся подложки не надо ничем закреплять ( типа, анкета)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опечатка, извини.
      Не анкета, а АНКЕР!

      Удалить
    2. У меня чуть больше получился, 22*24 см. Но это просто зависело от имеющихся заготовок для страничек альбома. :) На самом деле, каждый делает как удобно. :) Тут правил особых нет, всё от материала и возможностей.
      По анкеры... да, желательно закрывать или завязывать на ленты/тесьму подложки под фото, так как при перелистывании создаются неудобства от болтающихся подложек при переворачивании страниц. Меня этот момент не очень напрягает, поэтому особо не задумываюсь над креплениями. :)

      Удалить
  2. Аня, какая нежная невесомая красота у тебя получается!
    Наслаждалась просмотром!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, разворот просто умопомрачительной красоты!!!! Многослойность завораживает, не умею многослойность создавать-хочетс чтобы каждую бумажку полносью было видно и поэтому не получается))))).
    Аня, у меня вопрос - а бумажка с элементами блесток или, например, бабочка из золотистой бумаги подходит к шеби?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! :) Вопрос по многослойности очень актуальный для всех. мне кажется. Себя тоже иногда приходится заставлять наслаивать бумажки. :)) Я выход нашла в виде не полных подложек под фото, а собираю из кусочков, получается экономичнее по бумаге, и не так хочется всё на поверхность выставить уже. И потом, это только кажется, что всё спрятано, на самом деле видны даже малейшие краешки подложек.
      По бумаге с блёстками.. в целом, девочки для работ в стиле шебби шик, стараются избегать бумаги с глиттером, Наоборот, стараемся приглушить весь блеск матовостью акриловой белой краски. Хорошо смотрятся настоящие металлические элементы, под старину или состаренные тем же акрилом. Я бы с большой осторожностью примерила в такую композицию явно золотые элементы. Хотя, белый акрил и полусухая кисть нам в помощь! :)

      Удалить