26 апреля 2016 г.

Быстрооткрытки... Легко!!! Вдохновение с MyHobbyPoint

Всем-всем большой привет!
Сегодня я, Лена-elene, буду знакомить вас с материалами нашего партнера MyHobbyPoint, российским производителем товаров для творчества.
Покажу вам серию открыток, которые можно сделать очень быстро и легко и, самое главное, с небольшим набором материалов. Я состою в родительском комитете в школе и знаю, что открыток много не бывает, поэтому люблю быстрые и простые, но хочется же необычные.
Вот с этим набором материалов от MHP...
...я сделала стопочку различных открыток. 
За основу взяла акварельную бумагу, крафтбумагу и пластик, чтобы показать, как ведут себя эти материалы на различных поверхностях.
Итак, имеем
Стеклянные шарики
Маски (любимые)
Штампы-надписи и немного украшалок.
Основы для открыток (акварельная бумага, крафтбумага, пластик)
... и большое желание творить!
Поехали!
На акварельную бумагу нанесла через маску 2 ввида геля попеременно, их как бы смешивая. Очень мягкая и нежная текстура, хорошо держит рельеф, быстро сохнет, с маски хорошо смывается, но сразу!
Получаем такой красивый фон.
Что дальше?
Жмите кнопку)



Добавила бабочку, вырубку и надпись, нанесла шоколадные капельки (они вначале блестели, а потом стали матовые, очень интересный эффект).
Вот под другим углом виден блеск золотого геля.


 И второй вариант


Теперь пробую крафтбумагу
Нанесла золотой гель и немного брызнула спреем Жидкие чернила "Шоколад в перламутре".

Вот как он красиво блестит

На вторую нанесла гель через маску, плавно переходя от бирюзового к золотому.

На крафте при высыхании бирюзовый приобрел цвет изумрудного.
Вот под другим углом.

Фон - уже красота! Осталось дополнить отштамповаными цветами и розовыми капельками)
Ведь быстро же!
Следующая открытка получилась нечаянно) Я не заметила, что на  маске остались следы желтого спрея и стала наносить бирюзовый гель, он стал окрашиваться и появился еще один оттенок.


А цветы я сделала тем же бирюзовым гелем. На маску с цветочным рисунком нанесла гель и серединки присыпала стеклянными шариками. После высыхания цветы вырезала по контуру и посадила на объемный скотч.
И последняя открытка на прозрачном пластике.

Вначале я, как и в предыдущей открытке, сделала цветы через маску, но только гель нанесла на пластик, после высыхания вырезала и наклеила на пластиковую заготовку на глосси-акцент.
Составом-глосси с глиттером нанесла капельки-лужицы, они художественно растеклись)

Бумажную основу открытки сбрызнула спреем "Детский розовый" и добавила немного голубого, а с обратной стороны пришила кармашек, в который можно вставить тэг или положить денежку (например, подруге не платьишко), или просто написать пожелание и спрятать его.

Вот такие простые CAS-открытки можно быстро сделать из небольшого набора материалов. Я сама, пока делала, нашла для себя много разных вариантов. Скажу одно, работать было приятно и легко. В результате у меня вот такая стопочка быстрооткрыток на все случаи жизни!

Ну а нашим отечественным производителям давайте пожелаем успехов и новых идей, чтобы мы могли гордиться нашими товарами и наше творчество было приятным и, самое главное, доступным для всех!
Обязательно загляните в этот магазин и вы что-то для себя найдете!


Творите с удовольствием и для удовольствия своих родных и близких!!!
Ну а мы обещаем вам рассказывать о новых материалах, до встречи!

4 комментария:

  1. Елена! Большое спасибо еще раз, что часть ваших волшебных открыточек осталась у нас на МПЖ :)) Теперь они радуют нас и вдохновляют наших посетителей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся,девочки! И вам спасибо за приятные минуты общения,очень рада личному знакомству)Теперь посещение вашего магазина будет обязательным пунктом в программе моего пребывания в Питере!Желаю вам больше покупателей,а нам побольше товаров

      Удалить
  2. Лена! Они чудесны! :) Так виртуозно, легко и просто! :) Супер здорово!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,когда есть интересные материалы все легко и просто))) Спасибо!

      Удалить