15 мая 2012 г.

Интервью с ПД - Artery

Добрый день дорогие читатели!
Вчера вышел наш новый скетч для открытки, в котором приглашенным дизайнером выступила очень талантливая девушка Анечка Artery.

- Привет Анечка! Расскажи немного о себе.
Приветствую, я Анна. Хотя, я больше привыкла к тому, что меня называют шутливо Анёк. Я коренной житель города Николаев, жаркий южный город невест. На данный момент мне 23 года. Работаю админом в кафе, так же занимаюсь дизайном ландшафта. А что касается хобби, то у меня их два самых любимых, это фотосъемка и конечно же кардмейдинг. Мои родители отношения к творчеству никогда не имели. Так что я единственная в семье кто увлекается разным видом искусства. Меня с детства водили по кружкам, и единственное место, где я задержалась, это была художка.

 - Как давно ты познакомилась со скрапбукингом и как это было? Покажи свою первую работу.  
Открыточное увлечение у меня началось еще с детства. У меня до сих пор хранятся все открыточки сделанные для мамы. Так что, это увлечение было не ново для меня. О скрапе узнала в ноябре 2009 года. Стукнуло мне в голову сделать для друзей и на продажу несколько открыток. Это был уже совсем другой подход к любимому увлечению. Как говорится «гугл в помошь», насмотревшись всей этой красоты, я загорелась. И по сей день меня не отпускает волшебный мир скрапбукинга. Первые работы были новогодние, с ёлками и шарами)). Хехе, смешно сейчас смотреть на эти фото. Ни подать ни обработать фото я тогда еще не умела. 
- Занимаешься ли ты еще каким либо видом рукоделия? 
В детстве очень увлекало вязание, и вышивка. Но на данном этапе, на все это не хватает времени. С загруженным графиком, у меня не хватает порой сил и времени на открытки. Про фотографию я вообще молчу.

- Как твои родные относятся к твоему увлечению скрапом?

       Так как мои родители развелись, единственной поддержкой была лишь мама. Но после того как я стала уделять этому все свое время и тратить  все финансы только на материалы. Энтузиазм у мамы тут же улетучился.  Сейчас  только и слышу о том, что мое хобби  не окупается и что это все бессмысленно.  Не спорю. Но это часть меня и отказаться я от этого я не в силах. 

   -  Сколько времени ты уделяешь скрапу? 
    Моя б воля, то я бы сутками не вылизала из горы бумажек и остальных сокровищ.  Но работа, и близкие люди требуют внимания. Без этого ни как. Так что, на любимый скрап времени у меня совсем мало.((  Ну а если выдается свободный денек,  то я с радостью погружаюсь в работу с головой

   - Какой стиль скрапбукинга тебе ближе всего? 
      Мне порой очень сложно придерживаться определенного стиля. Работы получаются у меня чаще в смешенном стиле, чем в каком-то конкретном . Но при этом, ближе конечно же винтаж, стим-панк. 
   - Какая цветовая гамма тебе ближе всего? 
   Безумно люблю сочетание любого цвета с коричневым. Но  моя любовь это оттенки голубого, для мужской темы самое то).

 

- Какие твои любимые скрап-материалы и инструменты? 
Гофрокартон ,один из самых любимых материалов, так же люблю брадсы и крабики на шипах, ну и конечно же шестеренки!
- Какой скрап-объект ты делаешь чаще всего?
В основном открытки, пару раз делала странички, но на данный момент крдмейдинг, это основное.

- В чем черпаешь вдохновение? 
Да в чем угодно, все что на глаза попадется, часто рассматриваю цветовые решения на одежде окружающих меня людей. Но зачастую «вдохновитель» это скрап-бумага у меня её уже очень много, не то что раньше)). Так, что зарывшись с головой в эту красоту так и приходит вдохновение.

- Какие задания тебе больше всего нравятся: скетчи, палитра, тематические задания? Почему?
На первом месте это скетчи, конечно же.  Думаю большинство со мной согласиться. Можно дать волю в стиле или же палитре. Далее, это палитры  порой девчонки дизайнеры такое сочетание цветов придумают, что удержаться нет сил)).  Тематические мне даются сложнее.

- Какие техники ты любишь применять на своих работах и какие бы хотела научиться делать? 
В основной сейчас штампинг, состаривание, брызги (мне часто говорят, что это уже как автограф на открытках). Безумно интересно поработать с эмбросингом.

- Есть ли у тебя дома твой скрап-уголок? Расскажи о нем. 
К сожалению пока что нет, да и не скоро я организую свое рабочее место, Деньги откладываю на фотокамеру. У меня обычный советский стол, весь забитый скпапостями)).

- Как ты хранишь свои скрап-богатства и работы? 
Дела обстоят, так же как и с рабочим местом. Как придется, в картонных коробках так же из под конфет, оборудованных разделами для удобства. В общем, так печально и живут мои скрапости.

- Есть ли у тебя какие-либо хитрости или секреты, которыми ты могла бы поделиться с нашими читателями?
Хитрости? О нет, такого не храним, единственное, чем смогла бы поделиться это обработкой фотографий с открытками.

- Какие у тебя творческие планы и мечты на будущее?
В планах открыть с подругой магазин, где будем продавать  хенд-мейд).

- Какие твои самые любимые работы?

- Что бы ты пожелала нашим читателям?
Денчонки и мальчишки, экспериментируйте, не зацикливайтесь на одном, не бойтесь, смотрите, познавайте новое сочетайте не сочетаемое. ). И все у вас получится). 

Анечка,  спасибо за такое интересное интервью. Очень приятно было с тобой познакомится. Желаем тебе крепкого здоровья и реализовать все свои платы и мечты. Всем желающим окунуться в творческий мир Анюты, даем ссылку на ее блог - Art of Life...

6 комментариев:

  1. Красивые работы и интересное интервью! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Талантливая девочка,очень понравились работы)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилось интервью! А работы,просто нет слов,красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, так приятно увидеть еще раз прекрасные твои работы, прочесть замечательное интервью! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивые работы! понравилось, как ненавязчиво представлен стим-панк в работах.

    ОтветитьУдалить