1 февраля 2016 г.

Галопом по Европам. СНА-2016, зима. Новинки


Новый год промчался мимо незаметно, но шумно, а после него на скрап-мир грянула волна новинок с прошедшей в январе выставки СНА-2016.
И сегодня я, Маша-Masya попытаюсь кратко рассказать вам о новинках скрап-индустрии, которые были представлены производителями на вышеназванной выставке.
О новинках конечно же можно говорить много, да и показывать все их бесконечно до следующего крупного релиза (через полгода) хватит, если все рассматривать подробно, но мы как обычно пробежимся "галопом по Европам". А поделюсь я с вами теми новинками, которые поразили меня в самое сердце своей новизной, а также теми новинками, дизайны которых универсальны, на все времена, но тем не менее завораживающие и впечатляющие в своей красоте.

Начнем, пожалуй, наш обзор с новинок от Prima Marketing. Это самый большой всплеск и резонанс по моему мнению этой выставки. Разнообразию новинок можно только подивиться.
Это и краски, пасты, медиумы и прочие радости миксмедийного творчества
Акварельные краски можно сразу укомплектовать специальными кистями с резервуарами для воды (если я правильно поняла)
Новинки Finnabair, ну тут просто без лишних комментариев, широкая линейка, широкая цветовая гамма, сплошной разгул для творчества


Натирки и штампы, и краски для декора интерьера (как говорит мой муж, "ремонт - это тот же скрап только в бОльших объемах")

Краска, которая может быть использована и для штамповки по ткани.
Молды... Помню, было много шума, когда появились разнообразные молды по лепнине Примы, и, видимо, это послужило толчком к созданию собственной коллекции молдов, размер которых позволяет создавать шедевры не только маленького размера. И использовать их в работах по созданию уюта и красоты в домашнем интерьере.
Еще одно новенькое направление для вашего творчества, предложенное производителем, - миниатюрный ткацкий станок и мультифактурные нити для творчества
Ну и конечно же, их необыкновенные коллекции бумаги и украшений. При этом к каждой коллекции присутствует набор бумаги с резист-эффектом, как говорится, новое - это хорошо забытое старое, когда-то у Примы уже была бумага с резист-эффектом.



Оооххх, и что же курс доллара такой высокий?! Хочется ведь всего и сразу, а мы только начали наш обзор и от Примы перейдем к другим новинкам, а также познакомимся с менее известными в России производителями.
Начнем с производителя ножей и штампов Art Impressions
Что можно сказать, даже я... далекая от раскрашивания натура, опять впечатлилась и ручки зачесались, а мозХ захотел чего-то клинового:-)
Тут есть и штампы для создания 3Д-картинок
Есть и комплекты для 3Д-картинок, но уже в комплекте с ножами, для создания тоннелей
Есть наборы штампов для создания полноценного пейзажа на отдельно заданной трехмерной открытке
Интересные наборы для создания открыток с отштамповкой не только на лицевой стороне, но и на обратной стороне, состоящие как из штампов...

так и наборы для создания открыток с подвижными отштамповками, в этих наборах есть ножи для вырубки подвижного элемента
Вот тут можно посмотреть видео, как это выглядит в работе и в итоге

Ну и просто влюбившие меня зверо-бордюрчики, эээх.... может и я когда-нибудь смогу перестроиться на CAS
Ну что же, посмотрели на штампики, облизнулись, двигаемся дальше...

EK Success - многим этот производитель знаком, однако большинству он знаком по своим дыроколам, но это не единственные их товары. У этого производителя есть широкая линейка бумаго-украшательств на мультяшную тематику. И вот эта фирма выпустила актуальные, на сегодняшний день для детских работ коллекции с героями мультсериала "Щенячий патруль" и миньонами.

Не устали? Продолжим...
We R Memory Keepers
Многим известен этот производитель, благодаря таким инструментам как кроподайл, разнообразные скруглители углов, брошшюровщик Cinch Book Binding. Сейчас же я хочу представить вашему вниманию несколько их новинок, которые могут найти место в вашем творчестве.
Первое - это линейка для создания конвертов
 Подробнее принцип ее помощи в работе вы можете посмотреть в видео-ролике



Вторая новинка - это комплект из резаков и дыроколов для создания алфавита
И опять видео-сюжет для более наглядного иллюстрирования этой новинки

Ну и последняя новинка этого производителя, которой я хочу с вами поделиться, это декоративные подставки для рулончиков бумажного скотча. Мой хомяк при их виде понял, что "Надо... надо... что-то с нашествием скотча на столе делать"
Знакомимся с еще одним новеньким производителем Рhoto Рlay Рaper
Незнакомый широкому российскому рынку производитель с пока еще не слишком обширными коллекциями, но своей красочностью и универсальностью они меня покорили, думаю, каждый может найти что-то для себя среди их новинок, ну а полный каталог смотрите на их сайте



Ну и под конец предлагаю кратко пробежаться по новинкам всем известных фирм

Simple Stories

BoBunny 

 посмотреть полностью коллекцию Believe на сайте производителя
Отдельно хотелось бы остановиться на такой новинке этого производителя как пасты кракле, грунт и гели, а также к каждой коллекции бумаги выпущен набор бумаги для декупажа

Carta Bella

Kaisercraft


Authentique Paper

FabScraps 

  посмотреть полностью коллекцию Beach Bliss на сайте производителя
  посмотреть полностью коллекцию Kaleidoscope на сайте производителя

Ну и пожалуй пора закругляться с травлей ваших хомяков, завершим наш осмотр новинками от Graphic 45 

Ну вот... пробежались галопом по Европам, посмотрели новинки...
Надеюсь, этот обзор был для вас полезным и вдохновляющий, а пока что, до новых встреч :-)




1 комментарий: