24 февраля 2016 г.

Миник-Микс "Весенний лес". Вдохновение с бумагой Bee Shabby коллекция My dreams. + Чипборд от Скрапового мира.

Добрый день, наши дорогие читатели и гости!

Мы продолжаем вдохновлять вас работами из прекрасной бумаги от нашего партнера - Bee Shabby. И сегодня я, Анна Немирович, покажу свой новый альбом, из чудесной коллекцией My dreams. Альбом сделан в стиле микс медиа. После изготовления нескольких открыточек у меня остался неполный набор бумаги 15х15 см. Я сделала переплёт для альбома 15х20 см. И каждый лист скрап бумаги дополнила кусочком акварельной бумаги, на который потом наклеила различный чипборд. Загрунтовала подклеенный край, хорошо высушила и раскрасила спреями и акварелью, стараясь попадать точно в тон основного листа. Немного штампов и брызг и вуаля :) странички готовы! :) 
По замыслу, альбом про весенний лес, и чипборд подобран тематически. Веточки, цветочные рамки и фоны, окна в дивный лес и подобное :)
Обложка обтянута тканью двунитка, оформлена чипбордом, загрунтована и раскрашена так же спреями и акварелью. Ну что, много слов, больше дела? :)) Смотрим?

Вот этот разворот самый любимый, не могу сказать почему, то ли лист с птичкой очень уж нравится, то ли  прохладные тона и сама компоновка разворота, но вот любимый :) 
 Последний и единственный разворот, который сделан без дизайнерской бумаги, полностью на акварельке. Принцип тот же, чип, грунт, сушка, краска, штампы, брызги.
  Шесть волшебных разворотов и некоторые детальки поближе. :)
Весь растительный чипборд в альбоме можно найти в разделе ФЛОРА, мастерской Скраповый мир, а так же, бессменно хитовый набор "Окна царевны" , универсальный и удобный для любого стиля и типа работ.
Чудесный набор бумаги можно купить ЗДЕСЬ. (Бесплатная доставка по России)
Результатом очень довольна. :) Коллекция потрясающая! Идеально вписывается в светлый микс. Обязательно попробуйте! :)

3 комментария:

  1. Фантастический альбом! Просто супер круто! Аж дыхание перехватило! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом действительно волшебный! Словно красивый мыльный пузырь: невесомый, переливающий и немного загадочный...

    ОтветитьУдалить