29 ноября 2011 г.

Интервью с ПД - Наталья (Tasika)

Добрый день наши дорогие читатели!
Сегодня мы бы хотели познакомить вас с нашим приглашенным дизайнером в задании блога - скетч для открытки №3 - Натальей (Tasika)

Мы задали ей множество вопросов и вот что она нам ответила :)

- Расскажи немного о себе.
Добрый день! Меня зовут Наталья, в сети  - Tasika.  Живу я в Беларуси, в пограничном городе Бресте.Мне 37лет, я - любимая жена и мама самых лучших детей на земле (потому что это мои детки)))), у меня их двое: доченька Валентина - ей 13 лет и  сыночек Вовчик - ему 8 лет. Сейчас мой муж предоставляет мне возможность заниматься детьми и творчеством (как я и мечтала долгие годы, работая преподавателем информатики).
- Как давно ты познакомилась со скрапбукингом и как это было? Покажи свою первую работу.
Со скрапбукингом я познакомилась года полтора назад, когда назрела необходимость сделать необычный подарок  для моего папы. Это был альбом, который я сделала почти без скрап материалов)). Процесс мне понравился, и после этого был куплен мой первый набор бумаги.

 Занимаешься ли ты еще каким либо видом рукоделия? 
До появления скрапа в моей жизни я проявляла свою творческую натуру) в таких видах рукоделия, как вязание, шитье, вышивка, также пробовала заниматься валянием, бисероплетением. Сейчас особенно нравиться мне создавать игрушки, вкладывая в них кусочек своей души. Ну, а вязание и пошив одежды для себя и своих близких, я уже и не считаю чем-то экстраординарным).
                                                  
- Как твои родные относятся к твоему увлечению скрапом? 
Родные давно уже привыкли к тому, что их мама творческая личность и постоянно чем-то занята, поэтому появление в нашей квартире "кучки бумажек" прошло почти не заметно.)))))))))

- Сколько времени ты уделяешь скрапу?
Довольно много, но не в ущерб семье.

- Какой стиль скрапбукинга тебе ближе всего?
Какой-то определенной привязанности к стилю у меня нет, т.к. пробую работать в разных стилях. Но много из последнего - это винтаж и шебби.
- Какая цветовая гамма тебе ближе всего? 
Люблю "нейтрально-натуральные" цвета (бежевый, белый, молочный, грязно-розовый  и т.п.), но с каким-нибудь цветовым вкраплением. Но при выполнении работы на заказ, конечно же,учитываю пожелания заказчика и легко подстраиваюсь к любой цветовой гамме.
- Какие твои любимые скрап-материалы и инструменты?
Скрап-бумага и различные виды кружев и лент, очень часто использую вязанные крючком элементы.

 - Какой скрап-объект ты делаешь чаще всего?
В последнее время чаще всего делаю блокноты (свадебные книги для пожеланий и др.) и открытки.

- В чем черпаешь вдохновение?
Определенно и не могу сказать: очень часто работа придумывается и во сне, иногда просто сажусь за свой рабочий стол и делаю)))))))

- Какие задания тебе больше всего нравятся: скетчи, палитра, тематические задания? Почему?
Если есть вдохновение и настроение, то все-равно какое задание. Т.к. стараюсь все делать с душой.

- Есть ли у тебя дома твой скрап-уголок? Расскажи о нем.
Скрап-уголок, занимавший небольшой уголок в одной из комнат моей квартиры, начинает "выползать" за пределы этой самой комнаты, и меня это немножко пугает)))))))))

- Как ты хранишь свои скрап-богатства и работы?
Бумагу я храню в стопках (почему-то папки оказались для меня не совсем удобными), ленты - намотаны на бобинки, пуговицы - в одной большой банке (люблю в них " ковыряться", в чем очень помогают сын и племяшка), брадсы, подвески и др. мелкие детальки я храню в коробочках с отделениями, штампы храню в коробках.

- Есть ли у тебя какие-либо хитрости или секреты, которыми ты могла бы поделиться с нашими читателями?
Когда я "пришла" в скрап, то уже многое было придумано до меня))))))))))))))))) ну, например, вязальный крючок - это отличный инструмент для тиснения, не пишущая ручка - заменяет инструмент для биговки, швейный распарыватель заменяет мне инструмент для состаривания краев бумаги.

- Какие у тебя творческие планы и мечты на будущее?
"Хочешь рассмешить Бога,расскажи о своих планах". ..... Планов и мечт очень много, но они мои, и я стараюсь их не озвучивать до момента осуществления. И Вы знаете: Срабатывает!)))))

- Какие твои самые любимые работы?
Работы люблю свои все. Покажу некоторые из них. Комплектик из мини-альбома, рамки для фото и открытки.
Рамка для свадебного фото и подставка для колец
 Блокнот в бохо-стиле.
 Альбом для племяшки
- Что бы ты пожелала нашим читателям?
Самое главное - жить в согласии со своим внутренним миром, чтобы Ваши возможности совпадали с Вашими желаниями (это особенно актуально для скраперш))))), творческих успехов. Ну и , конечно же, мира и благополучия, любви и взаимопонимания, добра Вам и Вашим семьям.
С уважением Наталья (Tasika)

Наташенька, мы благодарим тебя за интересные ответы и особенная благодарность за твои шикарные работы, которые радуют и вдохновляют.
Дорогие читатели у Натальи есть очень много красивых работ, так что предлагаем вам окунуться в ее творческих мир - Прелести жизни.

5 комментариев:

  1. Наташа!!! Я больше всего в ШОКЕ от платья!!!!!
    Слов нет! Просто нет............А-аааааааааа,КРАСОТА!!!
    Ты такая умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю читать интервью. В них столько интересного. Спасибо. Наташа, твои работы очень интересны. Всегда их подолгу рассматриваю. Твори дальше!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая ты творческая личность! И вправду...талантливый человек..талантлив во всем, что он делает...открытки...одежда..игрушки..супер просто! Ты большая умница!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за интервью! покорена твоими работами! просто восхитительно!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за рассказ о себе, твои вязаные вещи потрясают!!!

    ОтветитьУдалить